Запыхался

Думать, как древний там, - философ?
- Туго! -  Слов ихних не знаю!
И воздуху, хоть всем и носом,
Да в разны норки и вдыхаю,

Точно так же и с ногами
И с руками, - "Справа? Слева"?!
Да не легче и с мозгами,-
Хоть и ни разу с ними не был.


Рецензии