Бессонница

Потому не спится,
Что в окно стучится
Серая бессонница-поздней ночи птица.

Мысли нагоняет,
Болью досаждает,
Позабытые слова вновь напоминает...

Покружила, птица?
Дай освободиться
От твоих несносных глаз, от твоих ночных проказ...


Рецензии