Азъ это

Азъ силен он Богу родич,
Азъ Ведает, кто ему сородич.
Азъ Глаголет через правду,
Азъ Добрым делом на виду.
Азъ Есть в форме жизни, бытие.
Азъ Есмь связь в простонородие.
Азъ Жизнь в преображении,
Азъ Дзелое звено макоши цепи.
Азъ Земля, что плодотворна
Азъ Иже силушка народна.
Азъ iстина в лице и' краткой.
Азъ i'нить общины ратной.
Азъ Гэ'ерой в сущности своей,
Азъ Како"й присущь природе всей.
Азъ Люди и народ честной
Азъ Мыслит мудростью родной.
Азъ Наше то что за спиной.
Азъ Оны силы мироздания,
Азъ Покой дарит всем через стизания.
Азъ Ръци в пеньи силой слов.
...


Рецензии