Таинственный друг

Руки мои, будут чувствовать времени бег,
Вновь на земле осознаю, что я человек.   
Средь суеты,  буду снова я, в тайне святой,
Свой разговор продолжать друг таинственный мой.

Рядом с тобою я слушаю звуки зари.
Не прикасаясь ко мне, ты со мной и вдали.   
Пусть остается меж нами  небесный союз.
Дружбу с тобой я ценю, и нарушить боюсь. 

Наш разговор, потечет, станет словно река.
Все растворится, разлука, обида, тоска.
Рядом с тобою сияет душа, как алмаз,               
И созерцает пространство из множества фраз.

Я ощущаю незримый небес аромат
Мне так приятно почувствовать нежный той взгляд.
Ах, прекрасен твой образ, таинственный друг!
Не размыкай, у пространства Божественный круг…
                14.02.00.


Рецензии