350 Иркутску

Меняется к лучшему город-стройка
С улыбками в солнечных лучиках.
В кепках снуют землеройки
Распространяя вонючее.

Без кепки тяжёлый стоит
Металлический вождь.
Лысый настойчивый вождь,
Процессов не ведая
Метаболических…
Её не наденет и в дождь.
Жителям города всё это нравится.
Неописуем восторг.


Рецензии