Как ты мог меня забыть

Как ты мог меня забыть??
Просто меньше надо пить!
Надо сразу узнавать
Тех, кого тащил в кровать!

Сгинь в аду! Гори огнем!
Все равно ведь все умрем.
Позабудем – кто с кем спал,
Где споткнулся, где упал,
С кем ушел, кого любил,
С кем полночи дома пил..

…Лишь тебя я, вот беда,
Не забуду никогда…

31.01.2020


Рецензии