Добрый совет

Вчера - гроза, сегодня-солнце!
Так переменчив женский нрав.
И мысли угадать, до донца,
Кто виноват и кто не прав,
Похоже, никому под силу!
Но, есть секрет.Запомни суть:
Послушай, и с улыбкой милой,
Спросить  прощения не забудь!
Тому, кто истину проведал,
Всегда открыта к счастью дверь!
И стороной обходят беды.
Не веришь? Так возьми, проверь!
           *** 31.01.20.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Нина! Краткие, ёмкие и с большим подтекстом...
С дружеской симпатией, В.

Виктория Волина   04.02.2020 17:20     Заявить о нарушении