Встречи на моей территории

Он букеты дарил с дендрария,
Все признанья по времени планово.
Все расписано, как в  сценарии,
Как спектакль повторенный заново.

Уходил строго по расписанию,
На часы взгляд бросал рассеянно.
Он - разведчик, он ждет задания,
Может быть мирового значения.

За углом ждет машина личная,
Как оказывать тут давление?
И конечно, минута лишняя
Повлечет светопреставление.

Как бурьян на гряде унавоженной
Расцветала любовь махровая.
Мне хотелось любому прохожему
Рассказать до чего я влюбленная.

Все открыла подруга Светочке,
От смущения уши красные....
Он в ларьке торговал сигаретами
И жена есть-блондинка классная.

Только брюки со складкой гладенькой
Мне запомнились  с этой истории...

Боже мой, до чего же гаденько
После встреч на моей территории!


Рецензии
Жизненно и грустно. Профессионально, рука мастера!

Лариса Шатунова   05.02.2020 22:00     Заявить о нарушении