Зачем я тебе

Зачем я тебе? Ответь?!
Ведь ты мне совсем не пишешь...
Звонков от тебя нет...
И встреч со мной не ищешь...

Зачем я нужна? Скажи?!
Лишь потому, что тебя ожидаю?!
Удобно, когда в ночи
В любое время тебя встречаю...

Зачем это все тебе?!
Ты мне не можешь дать время...
Оно у тебя в цене,
А я лишь ещё одно бремя...

Зачем я опять одна...
В постели пустой засыпаю...
Я Хатико для тебя...
И также как он погибаю...


Рецензии