Среди таких же ненормальных

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл. Алиса в Стране чудес.

Остальные цитаты из других произведений – тоже не случайны)

***
Среди таких же ненормальных
Не самая простая – я..
Казенный дом средь нив печальных,
Две книги – вот моя семья..

Хожу-брожу вдоль улиц шумных,
А время – снова пять часов..
Сажусь пить чай среди безумных
Мышей, валетов и глупцов.

Мой милый Шляпник! Выше кружку!
Я вижу, ты уже готов?
Пью чай за славную пирушку!
Кругом улыбки. Без котов.

31.01.2020


Рецензии