По своим следам... по Твоим слезам...

 По своим следам.. По ТВОИМ СЛЕЗАМ,

 В свой приют спешу, где опять дышу

 Памятью надежд...Пустотой невежд,

 На жестокости, свой творящих рок...

 Потерявших след НЕЗЕМНЫХ ДОРОГ...

 И,принявших лжи беспросветный блеск:

 Ни надежд...Ни сил... Только дым и треск

 Богохульных слов и притворных клятв...

 Но не помнят КРЕСТ. где ХРИСТОС распят!!!


 ГДЕ ВОСКРЕСШИЙ СЫН КРЫЛЬЯ НАШИ СПАС!!!

 И ПОСТРОИЛ МИР НЕЗЕМНОЙ ДЛЯ НАС...


Рецензии