К вере стремись

«Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом».
(послание апостола Павла к Евреям 11:1)

https://youtu.be/mAVAOOmC_Qo


Что ответить тебе я не знаю...
Сообщенье твоё прочитав.
Да,конечно же всё понимаю,
О проблемах насущных узнав.

Тяжело если ты без поддержки,
А в груди нарастающий ком.
Слышишь, чьи то пустые насмешки,
Говорящие злым языком.

Чувство боли твоей в каждом слове,
Безутешная плачет душа.
Доверяясь Всевышнего воле,
Тихо молишься ты не спеша.

Там бессонные ночи с тобою,
Одиночество... взгляд в потолок.
С постоянной борьбой над собою,
Получаешь свой горький урок.

Чтож отвечу дай Боже терпенья!
Что отмерено свыше смирись.
Наши годы лишь только мгновенья,
Просто с верою к жизни стремись.


Рецензии