Улыбка рассвета

Разливается светом нежным
Над Востоком благой рассвет.
Ты увидишь его, конечно,
Этот утренний робкий момент.
И улыбка твоя разлетится
По волнам, облакам и лучам.
И мы знаем к кому она мчится,
Даря повод чужим языкам.
Даже Солнце взойдёт побыстрее,
Чтобы встретить твою любящий взгляд.
Сразу день для всех станет добрее...
Каждый день пусть улыбки горят.


Рецензии