Во тьме

Так и начинается жизнь без прикрас,
Видимо каждому периоду свое время-
Кончились фонарики, купленые про запас
И вот уже невооружённым я вступаю в темень.

Обрушилась, словно ледяной ушат,
Ноги по щиколотки обрастают мохом..
Ну а во тьме, наверное, тоже можно дышать,
Только не в затяг, и в половину вздоха.

И щупальца ее лентами ласк
Волосы заплетают и колышат пространство,
А значит, что выживу и на этот раз,
Нам ли, джедаям, обо всем волноваться?


Рецензии