Краткие записи

                1
Под хлипким снегопадом – таянье,
И сочно хлюпает вода.
Природа путает всегда.
Лишь постоянна, нескончаема
Случайных дней белиберда.

Они уходят в никуда,
Растерянно и неприкаянно,
Не оставляя ни следа.


                2
Осложнений – куча мала,
Всякой дряни – полным полно.
Неоконченные дела
Мертвым грузом тянут на дно.

Опостылела чехарда
Повседневности рядовой,
И почти не стоит труда 
Сумма пошлости бытовой.


             3
Бесцельный счет
Напрасных лет.
Который год
Удачи нет.

Лишь смена дат,
Простая роль.
А результат –
Банальный ноль.

С кого тут спрос?
Провал опять.
Чего всерьез
И толковать?

Калейдоскоп
Пустых годов.
Завал, сугроб...
А к слову «Стоп!» –
Готов?
 
6 февраля 2013 


Рецензии