Ангел-хранитель

В непогоду я укрою,
Обогрею, успокою
И собой тебя прикрою
В час невзгоды и беды.
 
Душу вылечу от боли,
Через слезы выйдет горе
И с телесной справлюсь хворью,
Всё с тобою разделив.
 
Катят годы чередою,
Будь ты путник или воин,
Я иду перед тобою,
Чтобы лихо отвести.
 
То, что ты не видишь, кто я,
Пусть тебя не беспокоит,
Час наступит, я откроюсь,
Верь мне просто и живи.
 
Вот стоишь перед чертою,
Пред тобою мир покоя,
Я глаза твои закрою,
Дверь, в иное отворив.
 
Я к тебе со всей любовью,
Бескорыстной и святою,
Мы роднее, чем по крови,
Ангел я твоей души.


Рецензии