Когда то по наивности своей

Когда то по наивности своей,
Себя считала всех святее.
Пред Богом думала чиста ,
Ведь не убийца и не вор ...хотя
могла стянуть,где что не так лежало.
А впрочем и за грех то не считала.
Но почему то презирала тех,
Кто в храм ходил,замаливая грех
просил у Господа пощады:
греховным мыслям и делам,
чтоб устанавливал ограды...
И часто мимо храма проходив
глуха была на Господа призыв.
Своею чередою шли года,
Пока в мой  дом не постучалась беда...
Кто другом был,вдруг стал врагом
Один Господь мне стал опорой и плечом
К Нему я с покаянием пришла
И будто бы душою ожила !
В грехах жила ведь много лет  подряд,
Не жизнь была...какой то ад. 
В душе я никогда покоя не имела,
И от того, день ото дня слабела .
Спасибо Богу,что открыл глаза .
Я верю, меня слышат небеса,
Сегодня утром снова в храм пойду ...
Молитву Богу вознесу !


Рецензии