РОЛЬ...

Когда перепутан день с ночью,
И месяц в календаре,
Ты шкуру оденешь волчью,
И сердце сожжешь на костре.

Заклеишь раны плоти,
Забьешь на тупую боль.
Ты хищник, ты на охоте,
Блестяще сыграй эту роль!

24.03.2019


Рецензии