Инь и Ян

ИНЬ

Ночь... Солнце пытается проснуться во мне, но уже поздно. Лежу на снегу и снежинки, словно ядовитые кристаллы въедаются мне в глаза... Я слепну. Перевернусь лицом в сугроб и задохнусь. Во мне гаснет клетка за клеткой, словно звезды на небе. В душе умолкает гроза... Мне становится безразлична каждая живая душа... Мне кажется я умираю..

ЯН

Жить...чувствовать...чувствовать каждую снежинку, которая падает на горячее лицо, чувствовать дуновение ветра, в котором можно ощутить его ласку, чувствовать каждую звёздочку, которая обнимает нежным светом, чувствовать что ты кому-то нужен... Тогда понимаешь что ты счастлив...

24 ноября 2015


Рецензии