инстаграм

В глазах читается эпатаж
И мысли чужие откроют посты
Вдохновляемся мы, находя тот типаж,
Личностей, не замечая понты...

В откровенные тряпки вдруг обернулись
Блоггеры, выставив свою фигуру,
Другие в городском центре проснулись,
Залив постмодерную архитектуру.

Сто пятый просмотр, "рассвет сохранёнок"
Мелькает меж пальцами розовый фон
Помешан на этом уж каждый ребёнок,
Нанося себе вред и огромный урон...

И не понять былому поколению,
Что мы находим в картинках пустых,
смотрят на нас старики с сожалением
"Лучше прочли бы вы парочку книг"

В глазах читается эпатаж
И мысли чужие откроют посты
Вдохновляемся мы, находя тот типаж,
Личностей, не замечая понты...


Рецензии