***

Душа болеет и страдает
Снова счастья ожидает.,.
Перемены происходят
Жизнь красивая уходит
И проблемы валом валят с головою нас завалят...
Жизнь борьба
Чего мне надо
Чуства просто поменять и просто жить и не страдать,..
Пусть проблемы вокруг нас
а мы думаем всё класс...


Рецензии