Потомки Предков

Потомки Предков Белой Расы
Творцов и воинов прекрасных
Челами бьют пред чернорясным
Предавшим Отца Прах ужасным
Легионом
Лишившим Воли, разуменья
И веры в высшее творенье
И силы мысли, Коны Мирозданья
Мы позабыли, мы уснули
И в галактической ночи тонули
А не взначай, кто ночью засветил
Того тот час же Легион и поглотил
Но ночь прошла, пора проснуться
Вокруг взглянуть и ужаснуться
Сыны и Внуки Белой Расы
В ошейниках и на коленях
Но так же статны и прекрасны
Не все с колен поднялись, страх
Посеял семя в наших снах
Лишь малость ободрилась, встрепенулась
Хребет подняла, замахнулась
На те права Живорожденья
Что Род нам дал, своим твореньям.


Рецензии