Зеркальный день, каких не будет больше...

Зеркальный день,каких не будет больше,
ты отзеркаль плохое от меня!
Пускай потом всё в жизни будет проще.
Я буду жить, любовь в себе храня.

Ноль-два, ноль-два! Пройдён рубеж тревожный.
Всё дальше по накатанной пойдёт.
Не кажется мне жизнь такой уж сложной.
Я знаю, всё когда-нибудь пройдёт...

Всё, что покой смущало, станет прошлым,
а в прошлом ничего не изменить.
Терзания тех дней - пустым и пошлым,
хоть в этом ни к чему себя винить.

Я отзеркалю то, что мне мешало
себя понять, свой внутренний настрой.
Ведь вечно нам всего по жизни мало,
а надобно бы миг ценить простой.

Ценить, что солнце встало над землёю,
есть кров над головою, сыт, одет...,
что Совесть и Любовь всегда с тобою,
а значит - будем дальше жить без бед!


Рецензии