Нет никого дороже

Мороз на улице трещит,
Луна сияет в небе.
Снег на сугробах серебрит
И всё сияет в снеге.

Ты дров в камин добавь скорей,
Я что-то замерзаю...
Усталый свет от фонарей
Всё в комнате блуждает.

Я рядом лягу. И с тобой
Замрёт душа от счастья,
От всех обид меня укрой,
От бед и от напастей...

Огонь в камине всё трещит,
И я согрелась всё же.
И сердце с сердцем говорит.
Ты чувствуешь? Я тоже...

Я на груди твой усну.
Так нежно моей коже...
Одним тобою я дышу,
Нет никого дороже...


Рецензии