Первозданная

Первозданная речка шумливо бежала,
И в полуденный зной показалася мала,
Хоть весною пополнились воды её,
Продолжает судачить она про своё,
Как оближутся камни водой проточною,
Как она распрекрасна, прелестна собою,
Как мощна по весне и скоромна в жару,
Как со временем съест пребольшую гору.


Рецензии