Сладкой младости налей

 Сладкой младости налей -
 бесконечна вереница.
 Где так снятся Пиренеи -
 гор высоких ястребица.

 Расшнурованных затей -
 блещут модненькие лица.
 Истребляй скорей,скорей -
 нудный ворох бледнолицый.

 Ах,взойди скорей звезда -
 не скупись на люд яриться.
 Пусть всегда нам чистота,
 да и вкуса вдруг божница.

 Не кусай меня "весна".
 Я не стану слишком злиться,
 отрываясь ото сна.
 жизнь - ни крошка,ни ослица.

        ********
              02.02.2020


Рецензии