Мир тишины

 * Посвящается театру "Недослов", где актёры (с нарушением слуха) говорят и слушают душой.



Богатство звуков в мире тишины
Доступно тем, кто слушает душою.
Стандарты к восприятью не нужны,
Они рождаются лишь здесь, - тобою.

Слышны вам стоны скошенной травы,
Как воздух дребезжит в январских стужах.
Как льётся музыка с небесной синевы
И подо что  вода танцует в лужах.

И не до слов, когда глаза всё говорят
И заставляют сердце ритм нарушить.
Безмолвья звуки с жестов полетят..
А вы, попробуйте душою слушать!



* Иллюстративный материал заимствован  из  общедоступных ресурсов  интернета.


Рецензии
Божественные стихи! Браво, Оксана!
Всех благ и творческих успехов!)))

Владимир Смирнов 59   28.07.2020 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за Ваше внимание!С уважением, Оксана

Оксана Валеро   28.07.2020 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.