Бешбармак

Завируха генная –
Из каких корней
Лидия Шайкенова,
Ангелы над ней?
Всё успеть старается –
Не вините вдов:
Прошлое стирается
В жерновах годов.
Лидия Шайкенова -
После стольких драм
Голосок что кенаря
Пенье по утрам.
Что ей кухни тесные? -
В них она как маг.
Скоро, вместе с песнями,
Будет бешбармак.
Лидия, спасибо вам,
Бешбармак готов –
На столе, засыпанном
Щедростью годов.


Рецензии