Третья волна эмигрантов

 
Первая волна эмигрантов из России бежала.
Революция им житья не дала, « достала».
Вторая волна, патриоты, любили страну.
Пугали пуля, тюрьма, дай за бугор сигану.

Третья волна, рассуждают,  без неё проживём.
Там мои дети, вклады, счета, шикарный дом.
Рвут Россию на части, вокруг посмотри.
А впереди неизведанные, торные пути.

Твердит руководство, надо жизнь улучшать,
А втихаря,  налоги цены,  стали  подымать.
Может, утрирую, неточно излагаю,
Прости читатель, я просто размышляю.


Рецензии