Утренняя зарисовка

Ефим Ташлицкий

Утренняя зарисовка

Тебе любовь к лицу, мой ангел нежный,
Прекрасен блик от алых парусов...
В твоих глазах сияет свет надежды,
И равновесие душевное весов...

В тебе проснулось чудо-настроение,
Какая ночь была с любимым, боже мой,
От грусти и печали по течению
Плывёшь тихонечко... с тобою шар земной...

Вот кофе... вот овсяное печенье,
Всё как ты любишь... ну же, улыбнись...
Божественное чудное творение,
Готов любой исполнить я каприз...

Как грациозен шаг твой... орхидея,
И томный взгляд... то благодарность мне,
Я от любви свое к тебе немею,
Ладонь целую... и горю в огне...

Чудесный день февральского разлива,
Сегодня "День сурка"... был дивный сон...
Тебе любовь к лицу... и ты счастлива,
Два сердца, слышишь, бьются в унисон...

Тебе любовь к лицу, мой ангел нежный,
Прекрасен блик от алых парусов...
В твоих глазах сияет свет надежды,
И равновесие душевное весов...
х
02.02.20.


Рецензии