***

Он держал в руке её ладонь-
С каждым взглядом словно замирая,
Разгоралось сердце как огонь-
От любви всё ярче полыхая.

На столе - букет из алых роз
Те, что так она всегда любила.
И мечты...сегодня всё в серьёз-
Ему жизнь она всю посвятила.

Тишина...и ропот нежных чувств...
Судьбы их накрыли как ловины.
И среди неведанных искусств
Одной целой стали половины.

© Евгения Савчук


Рецензии
Я как-то раз задумался надолго:
Брак лежит под чувством долга,
Любовь стоит и ерзает на страсти.
Но где взять Музу подходящей масти?

Емельянов-Философов   06.08.2021 17:16     Заявить о нарушении