Забавная расточительность

Ты посчитай сколь потеряла
Слов для тебя и слов в ответ
То таинство что нас сближало
Ведь новой жизни был рассвет

А ты свечу задула сдуру
Сидишь в кромешной темноте
Руками шаришь в пустоте
Чтоб от тоски найти микстуру

Раздрай в душе не успокоит
Ни одиночество гордынь
Ни душ холодный мол остынь
Ни ночь что тело вновь освоит...

Иной себя загонит в угол
И нет чтоб повернуться вспять
Он норовит всё глубже встрять
Хоть чувствует что всё профукал...


Рецензии