Вдох-выдох-вдох

Вера в бессмертие
Стала судьбой,
Крутится-вертится
Шар голубой!
Сетовать нечего -
Выбор неплох…
Ритмика вечности -
Вдох-выдох-вдох.

Вдох-выдох-вдох,
Душа моя,
На небе – Бог,
Под небом – я.
Где сон, где явь,
И в чём подвох?
Душа моя,
Вдох-выдох-вдох…

Сладко летается
В эти миры,
Шансы представятся
В ходе игры!
Битва неравная -
Но не врасплох…
Самое главное -
Вдох-выдох-вдох.

Вдох-выдох-вдох,
Душа моя,
На небе – Бог,
Под небом – я.
Где сон, где явь,
И в чём подвох?
Душа моя,
Вдох-выдох-вдох…

Сбросив ненужную
Псевдо-мораль,
Вверх из окружности -
Только в спираль!
Будет сумятица,
Переполох…
Выход из матрицы -
Вдох-выдох-вдох.

Вдох-выдох-вдох,
Душа моя,
На небе – Бог,
Под небом – я.
Где сон, где явь,
И в чём подвох?
Душа моя,
Вдох-выдох-вдох…


Рецензии