Государство

***Когда каждый скажет,Государство - это Я, мы будем непобедимы
***Надеюсь каждый понимает,что государство - это Я, а не он(расПутин)
***С национальной идеей, даже небольшое государство, может быть великим
***Государству всегда нужны луди воспитанные
   А не воспитанные, ходят с булыжниками
***Великими, Державы становятся, путём попрания слабейших
***Гражданская война, как боксёрский ринг, где другие государства делают ставки
***От соприкосновения государственных границ, возникают близкие отношения
***Мы уже давно живём сегодняшним днём, за счёт завтрашнего
***В государстве у золотого запаса, худая крыша


Рецензии