Прощай

ПРОЩАЙ

Прощай! Всё кончено...прощай!
Я и двери за собою,
Сам последний раз закрою,
А ты мне их не открывай.

Слетевший жёлтый лист шурша,
Почти поднялся до небес.
Не нужен если я тебе
И ты мне значит не нужна.

Уйдут печали наши, боль
И зарубцуются сердца.
Лишь память будет без конца,
Как казнь для нас за не любовь

Я буду беден ли. богат...
Пусть об этом сам не знаю...
Может быть дойду до Рая,
Тропинкой грешника сквозь ад!

Костёр сгорел,огонь погас
И едкий дым слезит глаза.
Мы расстаёмся, развязав
Наш узел, связывавший нас.


Рецензии