Проза

"И контрольный выстрел в темя".
Мирное, голубка, время.

Летний день.Оркестр играет.
Гроб несут, один рыдает.

Музыка, проникновенна,
в " Марше" вечно современна.

Всё по новому знакомо.
Раздались раскаты грома.


Рецензии