Узбекские галоши

В галошах* ходят тут узбеки.
Так Шамаханская царица им
велит.
в **галошах не скользят на скалах
чебуреки.
и чёрный ворон по узбекски
говорит.


* А дело в том, что узбекская диаспора в 30 млн. человек, крупнейший полис дьявола Сатурна и Чёрного Ворона дьяволицы Шамаханской царицы.
Узбеки,- её потомки.
Просто инкубатор для разведения смертоносного червя Кадуцея.
Меня узбеки в галошах два раза заражали на Сулейман-горе, куда я постоянно хожу и не так как обычно, когда Иуда целовал в щёку, а на расстоянии 4 метров.
Говорили, свистели и кричали в мою сторону.
А другой узбек в галошах, подкрался сзади, со спины, когда я молилась и спросил, а что вы читаете?
Я сразу почувствовала в тот же день, на спине и в желудке, что произошло заражение Кадуцеем.

Считаю, что это главная причина сокращения населения России за последние 20 лет.
В войну такого не было.
А узбеки массово пришли в Россию 20 лет назад,- это срок разрушительной деятельности Кадуцея.

** Так что, всем россиянам надо одевать галоши и мимо узбеков ходить в галошах.

Резина создаёт защитную ауру от Кадуцея.


Рецензии