Глаза

Когда находишься в кругу друзей
И кажется что все тебе не рады ...
Ты просто опустись... на миг на взгляды ...
Кто смотрит на тебя ? как пасмурная тень...
Не жди в улыбках истины любовь ...
Обманчива она, но все же ...
Кто призраком своим убит и розой...
Тот может воскресить в себе сирень...


Рецензии