Бессмертный полк

Шагают все в одном строю -
И генерал, и рядовой...
Они за Родину свою
Шли в сорок первом в смертный бой.

Кололи гадину штыком,
Давили танками врага...
Гнал Сталинград под зад пинком,
Ломала Курская дуга.

Громили гада под Москвой,
Освобождали города,
Деревни, сёла, шар земной
От чёрной мрази навсегда!

Непросто было... Тяжело
Прогнать заразу из страны,
И всё же мы низвергли зло!
Бежали дети сатаны!

Погибшим СЛАВА! Всем живым!
Хранить их в памяти - наш долг!
Чеканит шагом строевым
По всей стране бессмертный полк!


Рецензии