Быть с любимой навсегда

Желаешь быть с любимой навсегда,
Не забывай ей уделять внимание.
Тепло, доверие старайся оправдать,
Порадовать и чувствовать желания.

Опасно, если в отношениях застой,
Растёт нервозность, увяданье красоты.
Завоевал, взял как трофей крутой,
Оформил в собственность свои мечты.

Она конечно год другой потерпит,
Что секс-рабыней пользуются ей,
Со временем  уйдёт из круговерти,
Устав жить без любви и без страстей.

Сподвижника себе найдёт на стороне
И будет счастлива тому, безумно рада.
Он станет рыцарем, что приходил во сне,
Помог ей бедной вырваться из ада.

А муж по тупости своей будет считать:
- Рабыня есть, знать ей дано терпеть,
Потребность в сексе удовлетворять.
И никаких желаний в душу посмотреть.

Такие есть, что проживут десятки лет.
И кажется семья вполне благополучной.
Но, пропасть ширится, и выпадет скелет
Из шкафа спальни пары неразлучной.


Рецензии