Поздняя любовь

Жизнью жили как все. И, спеша, на бегу,
Заглянув в омут глаз, улыбнулись...
Я в душе навсегда этот миг сберегу -
В ожидании СЧАСТЬЯ проснулись!

В суете повседневности дней череда...
И зима скоро явится, в срок и без стука.
В даль печаль унесёт, не оставив следа!
Но довериться трудно - любовь близорука...

Всё ж, надеюсь и верю, что встреча не зря!
Нам теплее вдвоём ожидать снегопада...
Зимний холод не страшен в конце ноября
Нашей поздней любви... В чём секрет? Не разгадан.


Рецензии