Стихи тем хороши

Стихи, я думаю, тем хороши,
что мысль идёт из глубины души.
При этом, что логично для поэта,
короче и ясней не скажешь это.

Писать я по-другому не умею -
пытаясь прозой написать, немею.
Мне мысли выражать в стихах привычней -
стихи на нашем сайте органичны.

Я думала, что рифмовать занятно,
но оказалось, многим неприятно,
хотя не понимаю до конца,
чем на стихире я обидела творца?

Что делать? Ведь не будешь мил насильно!
Писать без рифмы на стихире примитивно.
Себя насиловать я даже не хочу -
стихами нервы я свои лечу.



   


Рецензии