Стихи про лечение десен

Я зубы чистить не любил,
Болячку десен подхватил -
Десна стали кровоточить.
Природа меня наказала,
На стоматолога мне указала.
Поехал я десна лечить,
А врач меня начал учить.
Мол зубы надо чистить всем,
Вы запустили все совсем.
Он зубы и десна мои вылечил,
И нужную пасту подобрал!!


Рецензии