За что поляк сердит на Русь...

Стремиться Русь с востока-
К вам грязная Европа,
Чтоб вынуть вас из грязи-
Очистить от заразы...
Жители Европы,
Новый житель тоже-
На №уй ваши жопы
не нужны нам. Всё же
Гниды вы поляки-
Злобы умножители,
Ваши злые враки-
На №ую мы видели!
Поляк глядит на Русь,
Испытывая грусть-
Он за своим забором
Мнит русские просторы
И, думает, что правит, как поводьями
Российскими, просторными угодьями!!!
Так отчего ж, поляк на Русь сердит?
-Да оттого,пред ней что невелик!
Пускай клоп мал- ну очень уж вонюч
И,оттого поляк всегда колюч!
Пигмей взрастает в глазах своих гордыней-
Вот потому поляки- и горделивы!!!
       1. 02. 2020 г.


Рецензии