Притормози, брат-поэт!

                Хулиганю в рифму

     ПРИТОМОЗИ, БРАТ-ПОЭТ!

          «Проститутки»  Zebbb

Во знак благодарности за тему и образ,
Прочитав, проститутки подарят Вам тормоз.
Вы солнечный ветер, зажжённый пожар,
В душе  проституток – неистовый жар!..

                1.02.2020 г.


Рецензии