Вот первая скрипка в оркестре ветров 2012

Вот первая скрипка
в оркестре ветров
с чего-то охрипла,
рыдала до всхлипа,
будила наш кров,
будоражила кровь,
без слов
нас с улыбкой
звала вновь
в любовь,
но все в этом мире
вновь
было так зыбко,
и был снова мир
так угрюм и суров,
на что-то надеяться -
просто ошибка,
нет светлых прелюдий,
нет ласковых слов
и мир встретить чудо
еще не готов,
ах, люди,
охрипла
прекрасная скрипка,
та первая скрипка
в оркестре ветров...


Рецензии