Эти глаза напротив...

Зима прошла в лохматой шапке 
И вот уже апрель… июль…
Октябрь прошлёпал громом капель
По чашкам и по дну кастрюль.
И в будних днях круговорота
Отпет уже до хрипоты
Хит прошлого « …глаза напротив»,
Являя  милые черты
В пропетом слове, в каждом звуке
Той песни, полюбившейся двоим,
И каждый год на счёт разлуки
Положенный – невыносим.


Рецензии