Седьмое небо

Видишь? Простое, как нота си.
Синее-синее.
Но не приблизится, как ни проси.
И не проси меня.
Не перекинуть над речкой мост
из семицветия.
Я не проста, да и ты непрост.
Не на седьмом, где не слышно гроз, –
ниже нам встретиться.


Рецензии
Счастья вам!

Вадим Константинов 2   02.02.2020 17:32     Заявить о нарушении