без названия - с тобою

я хочу быть с тобою - мне нравиться дорога твоя,
я хочу быть с тобою - мне нравиться твоя судьба,
и рассветы и закаты я хочу с тобою встречать,
и от боли и от счастья я хотела б с тобой кричать,
я хочу быть с тобою - лишь тебя так просто любить,
наполняться тобою, и летать тобой и грустить,
я хочу быть с тобою - лишь с тобою я -это я,
я хочу быть с тобою - лишь с тобою я и жива...
.
Олеша Единственная 02.02.2017г. 14-53


Рецензии