Такой уж у меня образ жизни!

 - ТАКОЙ УЖ У МЕНЯ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
СКАЗАЛА ОНА

  - Я СКРОМНА...
ДО БЕЗОБРАЗИЯ
А ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ
ОПЯТЬ СКРОМНА Я

 Я ТАКАЯ СТРАННАЯ
НО ПРИ ЭТОМ КЛАССНАЯ
Я ТАКА СТРАСНАЯ
И  НЕМНОГО КРАСНАЯ


Я  В ЛЮБВИ ОПАСНАЯ


Рецензии